Queria eu...

Queria eu ser o sol que bronzeia sua pele,

Queria ser a água que refresca seu corpo em dias quentes,

Queria ser a roupa que cobre seu corpo,

Queria ser um sorriso seu, aquele distraído,

Queria ser o perfume que penetra em sua pele.

Quem derá eu ser o chão que você pisa,

O ar que respira,as gotas de suor que percorre seu corpo,

Como eu queria ser um pedaçinho de você

Um pouco do seu mundo,

A música que te faz feliz

Ah! como eu queria ser tudo isso.

Queria ser poeta, só para declamar todo o amor que tenho por ti,

Mas como nada disso sou...

Vou seguindo o meu caminho levando esse amor comigo,

Dentro do meu coração, cheio de dor,

Por não ser um pouco de você.

Marília Teresinha Cavasin

Poesia dedicada ao meu amor ...Abrahão!

maririasan
Enviado por maririasan em 03/11/2008
Reeditado em 03/11/2008
Código do texto: T1263095