NAS ASAS DE UM FALCÃO

Certa vez, viajei nas asas de um lindo falcão.

Deitei minha cabeça no seu dorso, senti sua plumagem densa e macia; Deixei que ele me guiasse pelos céus...

Acima das nuvens donde pude ver a imensidão dos oceanos

e a turbidez dos rios,a imponência das montanhas.

Nas asas desse falcão,senti o vento quente acariciar meu rosto...

Os meus olhos puderam vislumbrar uma nova realidade, enquanto meus braços o envolviam num delicado abraço, eu voei com ele sem medo para o infinito...

Sobre suas asas passei através de lagos e vales,florestas e campinas.

Vi a luz e vi as trevas

O abismo e a clareira

O sol e as estrelas

O mar e o deserto

Nas asas do falcão eu conheci os sonhos

Conheci a dor

A perda

A mentira e a verdade

O céu e o inferno

Mas também conheci o amor...

patricia mackowiecky
Enviado por patricia mackowiecky em 03/11/2008
Reeditado em 28/07/2013
Código do texto: T1263080
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.