Tão perto – tão longe

O mesmo ar que respiro

Silencia o teu

Leva-te daqui

O mesmo ar que esquenta meu corpo

É gélido em ti

Difícil não sentir a falta

Se a pouco compartilhávamos juntos a vida

Inteligência nenhuma impede o romper da ida

Não ter mais o visível dos olhos

Não ter mais o som da fala

Não saber do depois, se o antes permanece aqui,

no peito, com cheiro do agora

Sobra trancar no coração, a imagem, do sonho interrompido

Sobra deixar você ir.

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 03/11/2008
Código do texto: T1263062