COM VOCÊ ADORMEÇO AMOR
TENHO UM AMOR PARA AMAR
UM AMOR MEU MUITO AMADO
MINHA ALMA SE ENTREGA A SUA
DESEJO SENTIDO AMASSO E CANSAÇO
COM FORÇAS E FORMAS MAIS CABÍVEIS
PARA CABER EM TODOS OS SEUS ESPAÇOS
NUM ARREPIO DE PELE ADORMECIDA
ROMPO AS ATITUDES CERRO LONGITUDES
REPOUSO NA INQUIETAÇÃO DA ESPERA
ENTREGO A MINHA BOCA MEU SER
E DEIXO ENTÃO O DESEJO INSTALAR-SE
ATAPETO MINHAS PERNAS DE SEDA
DEIXO-TE PENETRAR EM MINHA AURA
COLO ESTRELAS BRILHANTES EM MEUS SEIOS
ENFEITO DE CORES E FLORES MEU VENTRE
RECOLHO-TE NOS INSTANTES
MAIS SUBLIMES MAIS NATURAIS
NOS MEUS LENÇÓIS ME AGARRO EM SUFOCO
SÃO IMPULSOS SENSAÇÕES INDESCRITÍVEIS
NA ANCIA DESESPERADA DESSE AMOR LOUCO
DE ALMAS EXTASIADAS NO AMOR QUE ACELERA
PROJETADOS EM ESPELHOS MÁGICOS
GRITA SE ALMAS DESEJO DE FOME QUE IMPERA
DESABAFO EM CHORO CAI LÁGRIMAS
EMOÇÕES OFERECIDAS NA ESCURIDÃO
DAS MINHAS NOITES MAL DORMIDAS
REPOUSO-ME NA INQUIETAÇÃO DA ESPERA
NO SEU CARINHO SENTIDO PROTEGIDO
QUE ME ANINHA, ACARINHA ME ACALENTA
MIMADA POR SEU AMOR E QUERER ADORMEÇO
ROSA RIGHETTO