MORRER DE AMOR
Se for pra eu beijar que seja
Na sua boca o melhor beijo
Se for para eu cantar que seja
Para você a melhor canção
Se for para eu sorrir que seja
Que seja da felicidade de estar com você
Se for para eu chorar que seja
De saudades de você
Se for para eu dançar que seja
Para seus olhos encantar.
Se for para eu me perder
Que seja para te achar.
Se for para eu gritar que
Seja para o mundo saber: AMO VOCÊ!
Se for para eu morrer
Que seja uma morte lenta
E demorada mais que seja nos
Seus braços por você
AMADA...
(Fernanda Maia)