BEIJO MOLHADO

BEIJO MOLHADO

NESTA MANHÃ DE SEGUNDA-FEIRA

OUVI O SABIÁ NA CUMIEIRA

CANTANDO SEI LÁ O QUÊ

ENTÃO PREPAREI UM BUQUÊ

DAS FLORES DAS NOSSAS ERAS

CADA RAMA MAIS CHEIROSA

E O VERMELHO ESCARLATE DA ROSA

PERFUMANDO A DOCE PRIMAVERA

ENQUANTO CAI AS CHUVAS

IRRIGANDO AS UVAS

PRO DOCE MEL DO VERÃO

A ÁGUA ENCHARCA O CHÃO

E DESLISA COM CALMA

EU PENSO NA MINHA AMADA

COM A MENTE DESLUMBRADA

POR QUEM ALEGRA ESTA ALMA

PARECE QUE ESTOU SONHANDO

VENDO ELA CAMINHANDO

POR ENTRE AS FLORES DO JARDIM

VINDO EM DIREÇÃO A MIM

FICO DOIDO E DESLUMBRADO

ELA DE BRAÇOS ABERTO

CADA VEZ CHEGA MAIS PERTO

PARA O NOSSO BEIJO MOLHADO.

ESCRITO EM 03/11/2008 POR

VAINER DE ÁVILA PARA A MINHA

NAMORADA ANGELA QUE SE ENCONTRA ACAMADA

DEPOIS DE UMA SIRURGIA

Vainer de AVILA
Enviado por Vainer de AVILA em 03/11/2008
Reeditado em 04/11/2008
Código do texto: T1262988
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.