A foto

Borá lá que esse vício não dá pra soltar

foi pra longe,

se escondeu por medo de amar

mas o olhar ficou aqui,

bem perto do meu

feito

Imagem – Miragem

a me vigiar,

a inspirar o desejo de te

manter na memória.

acesso

e

quente

pra quando você voltar.

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 03/11/2008
Código do texto: T1262983