Desabafo

De ti carregarei tão poucas lembranças

De ti ficarão tão poucos versos

De ti sobrarão somente as marcas das dores mal resolvidas

Que sempre nos assombram a vida, nos colocando medo de continuar.

De ti, ai de ti ! O que ei de recordar?

Se tudo que você me ofereceu tantos outros podia ofertar.

Sentimentos imparciais de pessoas superficiais,

Que nunca aprenderam a se doar

Pessoas que perderam o encanto pela vida

Que vivem nessa busca desmedida de apenas o desejo saciar

E alma vazia, reflete apenas alguém que vai chegar ao fim da vida sem nem mesmo se amar.

Amar ao outro é principio divino.

E só se amam aqueles que sabem amar.

Peço a Deus por sua vida que lhe mostre uma saída, para você se encontrar.

(Gilmara Leite)

GILMARA LEITE
Enviado por GILMARA LEITE em 03/11/2008
Código do texto: T1262964
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.