Contigo

Contigo não existe rotina

Pois a cada dia me surpreende

São atitudes inesperadas

Pega-me de surpresa,

Alegra-me com sua chegada...

Quando penso que a noite será pura solidão

Você chega e alegra meu coração...

E se acaso faltar sol no meu dia

Você o trás junto com sua poesia

E assim mesmo longe de ti

Posso sentir seu amor em mim

Amaria uma rotina ao seu lado

Acordar todo dia com seu beijo apaixonado...

Poesia online-02/11/08

Mote-Rotina

Unika Estrela
Enviado por Unika Estrela em 03/11/2008
Código do texto: T1262948