ELE ESTAVA APAIXONADO
Pela irrealidade
Das noites
E as sombras
Serem o campo
Duvidosamente fértil
Para onde vertia
Todo o peso
Da sua interioridade
Ele estava apaixonado
E demasiado confuso
Pois carregava
Sobre as suas costas
Todo o peso
Do seu
Infinito mundo
Sabendo
Não sabendo realmente
Se a luz que o guiava
Era a luz de uma aurora
Ou se era o sol poente
Que se abatia
Sobre ele
E que lhe trazia
A sua típica
Apatia
Lutando
Então
Contra a lógica
Do seu coração
Contra o fogo
Que o alimentava
Mas também matava
Embora tudo fosse
Uma real
Questão
De interpretação
Porque o Amor
Não deve ser obscuro
Trevas
Obliteração
Do sentir
O Amor
Deve ser
Alegria Portentosa
Uma Estrada Luminosa
Que por caminhos
Por vezes ínvios
Indica
Claramente
Por onde ir
Ele estava apaixonado…?