Lembrança

Nesta lembrança encontra-se
Meu meigo coração, que concatena
O amor a esta gostosa paixão

Palavras me fogem, ficam pendentes
De significação, que de fato não capturam
Linguagem do meu coração...

Lembro com carinho do teu corpo
Gostoso e do teu jeito de amar
Que me fazem maravilhosamente sonhar.

Como eu gostaria de tocar minha divina
Paixão, mas tenho que suportar
A distância e em silêncio a solidão.

Sei que de paixão sofres por querer
Amar alguém, na tristeza desvelada
Entregando-te sem saber quem.

Vivo na lembrança teu grande amor 
A buscar na loucura do desejo, de pelo
Menos num lamprejo, poder te  enccontrar.
R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 03/11/2008
Reeditado em 03/11/2008
Código do texto: T1262886
Classificação de conteúdo: seguro