Garupa do Amor

Casualidade, destino

Chamado contínuo

Vem amor...

Galopando estrada afora

Pensamento voa longe.

Vai de encontro à paixão

Transpira sedução.

Abraça, beija, acaricia.

Toca de leve com malicia

Intimidade desperta em brasa

Com graça e magia.

Abraço aconchegante

Homem e mulher na mesma emoção.

Corpos despidos, mãos atrevidas

Êxtase estonteante

Olhos brilhantes

Gozo radiante.

Cúmplices do amor

Cavalga nas ondas do prazer

De um ao outro sempre querer

*Girassol*