De tudo
DE TUDO
De tudo
sinto um pouco:
ira, inveja, desejo
repulsa, calor, teu beijo...
Mas o que mais me envaidece
é lançar-te um olhar indiferente!
Quisera eu, na verdade
que tu, num ato impulsivo
gritasses ao pé do meu ouvido:
Querida, te amo também!
Lena Ferreira