NOVO SENTIMENTO

Decidi romper com tudo o que tem

me levado ao proibitivo, como as derrotas

impostas pelo poder imaginativo

do adverso, meu perverso inimigo.

Vou sair definitivamente da clausura

de longo tempo, das mazelas sofridas,

das infindáveis horas que pedi

socorro sem ser ouvido.

Sei que por um bom tempo estarei

atônito, mas, me encontrei novamente,

para poder enfrentar o que vem

impedindo de obter a ventura de ser feliz.

E daí por diante vou conhecer o

que não conhecia, sentir o vento

em meu rosto e deixar solto o meu grito,

até então morto na simpleza do

meu desconforto.

E depois, com denodo, hastearei minha

bandeira como símbolo final de quem agora

vive, por ter encontrado um novo sentimento...

Wil
Enviado por Wil em 03/11/2008
Código do texto: T1262861