DEPOIS DE NOSSA SEPARAÇÃO

Subjugado, triste e com a fisionomia

cansada, são algumas consequências

da batalha árdua que enfrentei.

O estado diz apenas que a peleja

foi injusta e desigual, mas que consegui sair

sem ser derrotado...

Preciso me reanimar e dizer a mim mesmo

que escapei da escaramuça, e é preciso

recolher os fragmentos sobejados,

como purificar a memória ainda maculada...

Não vou esconder que chorei, e nem

esconder que passei por muitos momentos

maus. Vou me levantar e na hora certa

recompor e reconciliar com as potências

beligerantes, principalmente com a vida em

todos os seus quadrantes...

E quando ocorrer a completa remodelação

de tudo o que foi decomposto, incluindo o

ódio exposto em meu semblante, todos, sem

exceção, ouvirão um brado pela amplidão que

só eu sobrevivi depois de nossa separação...

Wil
Enviado por Wil em 03/11/2008
Código do texto: T1262843