É assim...

Vou-me embora,

me assusta ficar tecendo sonhos

tão lindos, tão medonhos,

quando pressinto querem eles criar asas.

Meu amor é assim, sem fronteiras:

anda e come,

sobe ladeiras,

é verso a versejar.

Não me contenho em calar.

Escrevo este poema de amor,

como sou,

como estou:

louco pra te amar...