I N S P I R A Ç Ã O
As montanhas, o céu,
seus olhos cor de mel...
Tudo é inspiração
para quem leva a vida sobre o papel.
Tenho o desejo de correr como um campeão
correr tão depressa a ponto de decolar do chão;
Quero imediatamente ganhar as alturas
e descansar em teus braços que são leves como plumas.
Preciso lhe pedir perdão se alguma vez eu errei
se te magoei ou desagradei... não sei;
Preciso expressar a minha gratidão
e para isso lhe ofereço o meu coração.
E quando a ti a tristeza chegar
não pense jamais que vou me afastar;
Você é para mim uma bela flor
te deixo para sempre o meu grande amor.