O QUANTO TE AMO

Mulher, prepara-te para o que neste momento vou expressar. Quero

dizer o quanto te amo.

Nossas vidas, enquanto juntos, foi uma maravilha de se ver. nossas

idéias eram as melhores, nossos planos eram essenciais e nossa con-

fiança era alta;

Nossos olhares se cruzavam na imensidão de nossas belezas, nossos

ouvidos ouviam as palavras com sutileza;

Nossos tatos apalpavam a ilusão frustante do futuro, pena que ficamos

em cima do muro.

Ficamos em cima do muro olhando o tempo passar e cada vez que o

tempo passava perguntávamos a nós mesmos onde tudo aquilo iria

chegar; Se no final iríamos sorrir ou chorar; Nos divertir ou simples-

mente lamentar.

Não sei o que se passa com você, mas em mim o coração pulsa forte

ao ouvir falar de ti, pois a maneira com que nos relacionamos pode até

ter sido trágica mas, tenha a certeza de que jamais me esquecerei

de você.

No dia em que você puder contar os grãos de areia da praia, o nú-

mero de estrelas do céu, a quantidade de gotas d'água dos oceanos

e a quantidade de passaros do planeta. Então te direi que descobriu:

O QUANTO TE AMO ! ! !