Um beijo
Um beijo...
movimento de línguas
salivas e açucares
olhos se atravessam
mãos que se entrelaçam
corpos que se movem
sopram pra dentro de sí
libidos e licores rituais
Um beijo...
intercâmbio sensual...
viola e avilta
toda compreensão
da noite imaterial!
Denise Flor©
12.10.08 -21:42hs