Tudo que é meu tem tua existência!

Busquei-te pelos cômodos da casa,

dentro do banheiro, debaixo da cama,

nas gavetas da cômoda, no teu maço de cigarros,

dentro do teu calçado, no lenço de papel

que limpas teus óculos, no bule de café

que me ofereceste de manhã,

no sereno da madrugada,

nos olhares sem palavras que trocamos,

para finalmente encontrar-te

definitivo em todo e qualquer lugar!

Denise Flor©

12.10.08 -21:17hs

Denise Flor
Enviado por Denise Flor em 03/11/2008
Código do texto: T1262757
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.