SILÊNCIO

Silêncio

Brincando e correndo

Pulando entre as ondas

De cada pensamento

Sou livre como o vento

Sou o momento

Sou o tempo.

Dançando e cantando

Na chuva de estrelas

Do infinito firmamento

Cristalizo um desejo

De amor incondicional

Te envio num beijo

De encontro no tempo

Se não te vejo

Entre o pular das vagas

Intervalos no tempo

Te agarro no espaço

Te prendo num abraço

Benfazejo desejo

Divisor de águas

Curador de mágoas

Brincando e correndo

Pulando entre as ondas

De nosso relacionamento

Livres, inocentes

Os intervalos do tempo

Marcaram este momento.

Infinito desejo

Te contar meu segredo

Terás que aprender o manejo.

Aradia Rhianon
Enviado por Aradia Rhianon em 03/11/2008
Código do texto: T1262685
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.