NOSSOS MOMENTOS

Com todo o fogo do meu desejo como se pétalas em flor se firmasse,

Como se o mar se abrisse e das profundezas meu amor se emanasse,

Como se em chagas vivas pisasse eu os acúleos das sendas infindáveis

Na insistência de acariciar o seu rosto, ter o seu afago, beijar sua boca úmida e desejosa de mim...

Como se enfrentasse eu a inclemência do sol de dezembro, voando sobre os meus pensamentos,

na longevidade dos tempos,

Na ânsia de lhe encontrar de braços abertos, e me entregar na mais pura paixão,

Que me curasse o coração partido e temeroso das procelas do mar bravio

Dos monstros marinhos dos meus medos e sonhos...

Que eu chegasse e me aportasse em seu porto seguro de nossa cama

Sedentos desse momento refrigerador.... arrefecêssemos.

O dia nasceria lindo!

Autor: Kaewan