MAIS CARÍCIAS E MAIS AMASSOS.

Começou com um olhar mais agudo

Um olhar mais penetrante

Daqueles que buscam rebuscar as entranhas da alma

Num desejo insaciável de descoberta do outro.

Em cada olhar, um sorrir demonstrando um desejo

Um desejo que ardia como fogo

Nos aproximava esse desejo que era meu, que era seu

E, de repente, um leve toque de mãos, um acariciar

Um observar mais de perto o cheiro do outro

Nos deixamos nos inebriar pelo olhar e pelo desejo

E o desejo se tornava mais forte com o tempo

Nos envolvendo com abraços e carícias

Passamos a sentir o gosto da nossa língua

Seu corpo roçando o meu corpo

Seus seios navegando arfantes pela minha boca

Entre o encontro de suas pernas e nádegas, minhas mãos ardorosas...

Suas mãos ousadas não se fizeram rogar

Conheciam meu fogo no exercício do seu ir e vir

Naquela linda tarde de sábado nos deixamos revelar

E soltamos o nosso medo naquele momento divino

Naquela manhã de domingo sob o meu teto

Nosso fogo reacendeu e nos deixamos explorar

Conheci um pouco mais dos seus sentimentos

Seu corpo, seus seios, seu sexo, lânguidos e afogueados ao meu dispor...

Na penumbra das incertezas um receio pairava

Ainda não se aprontara para a consumação dessas vontades, se desculpou...

Minha fome visitava sua boca, seus seios e o seu corpo em chamas

Mas, tudo que transamos foram mais carícias e mais amassos.

Autor: Kaewan