Compreenda
É sabido, amor
O teu apreço me consola
Tráz-me de volta
E me remete ao sonho concretizado.
É sabido, amor
Irei ao teu encontro no retorno
Deste devaneio impetuoso,
Em teus braços me acho.
É sabido, amor
Não temas,
Apenas compreenda:
Te amo!