UM AMOR...UMA VIDA...DOIS CORAÇÕES
Meus pensamentos já não
Mais me pertence...
Tornaram-se seus...
Tentei descrever você.
Busquei na linguagem dos anjos
No dialeto dos loucos
Na poesia de um poeta
No brilho das estrelas
No calor do sol
No feitiço da lua
Na magia do amor
Minha voz não sai
Nossos corpos falam por si
Nossas almas se entendem e
Na intimidade que nos acorrenta
Resumo:
Somos um amor. Uma vida
E dois corações.
(Fernanda Maia)