Finalmente...

Finalmente chegou o dia.

O dia em que disse me amar,

O dia em que não conseguirei dormir,

Mas, não de tristeza por não te ter.

E sim de regozijo por continuar a te querer

E dessa vez sabendo que também me queres.

Demorou e ainda vai delongar um pouco,

Pois estás longe, em outro país para ser mais exato,

Mas parece tão próxima em meus pensamentos

E mais perto ainda está em meu íntimo,

O “eu te amo” já chegou só falta à dona do meu ser.