Se me Quiseres


Quando tu fores invadido pelo desejo
E se quiseres saciar tua vontade de amar
Chama-me, eu irei, pois o amo.

Irei silenciosa, dengosa
Clamando por ser amada
Ficarei atenta aos teus gostos

Chegarei molhada, sedenta
Gulosa, faminta
Dos teus braços.

Se me quiseres serei,
A rima perfeita
Para os teus versos.