Existência Repentina.
Tu não existias.
Surgiu de minhas preces.
Materializou-se de minhas magias.
Roubaste meu coração
Prendendo-me na tua paixão.
Tu não existias.
Teu beijo desconhecia.
Teus desejos eu ignorava
Porque em mim não moravas.
De ti nada sabia.
Tu não existias.
Agora não te abandono.
Despertas em meu sono
Enchendo-me de alegrias,
A me envolver com beijos
Saciando teus desejos.
Carlos;