No mesmo lugar

Estarei te esperando quando a porta se abrir

Não importa o tempo, talvez seja breve

Talvez não...

Mas estarei aqui olhando estrelas

e imaginando seu regresso...

Talvez uma delas se apague

ou mude de lugar,

Mas eu estarei aqui...

Sei que isso pode levar a vida inteira.

ficarei olhando o sol nascer no silêncio

que sangra em mim... E a lua surgir

no vermelho do horizonte

aguçado pelo vermelho dos meus olhos...

Serão horas cruéis... Eu sei!

Mas ainda assim, estarei te esperando.

Preciso acreditar que vai voltar

pra continuar vivendo.

(Sirlei L. Passolongo

Direitos Reservados a Autora