Todas as noites...
Todas as noites, contas-me segredos,
seguras-me pelas pontas dos dedos,
conduzes-me pelomundo dos sonhos,
afastando os momentosenfadonhos.
Todas as noites, teuolharmeafaga,
teu serenosorrisome embriaga,
tua diáfanavozmeacalenta
e a tua boca a minhaexperimenta.
Todas as noites, cobres-me de amor,
o jardim exala suaveodor,
e nósdois escrevemos umpoema
de desejo e de fantasiaextrema.
Todas as noites, sorvo tua essência,
pois tu alimentas minhacarência
com a presençasem questionamentos,
impregnando-me de teussentimentos.