Almas Gêmeas

Quando te conheci,meu amor,aconteceu um acidente osmótico

e nossas almas se dividiram em duas:

A metade da tua alma

veio viver colada à minha,

e metade da minha virou metade da tua!

Divido contigo meu alento:

Se expiro,é tu quem inspiras

e novamente me tens por dentro!

Tenho asas bem diferentes das tuas. Bato as minhas devagarinho.

Se voamos em direções opostas, nos achamos no mesmo caminho!

Embora geminadas, nossas almas andam sozinhas.

De dia buscam idéias e sonhos,traçam planos em trilhas separadas.

De noite (entre nós) dormem de mãos dadas,

nos lençóis encolheiradas,

emboladinhas!

Brigeth
Enviado por Brigeth em 02/11/2008
Reeditado em 21/12/2008
Código do texto: T1262395
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.