Amor eterno

TUA ESPERA É A MINHA ESPERA

QUE UM DIA SERÁ RECOMPENSADA

UM DIA PODEREMOS NÓS DÁ... NÓS TER

AQUI OU ALI

NESTA OU EM OUTRA VIDA QUALQUER

PODEREMOS ENFIM NÓS LIBERTAR DESSA ESPERA

E NÓS PRENDERMOS AO AMOR ESQUECENDO ENFIM, A DOR

TEU AMOR É ESPELHO E REFLEXO DO MEU AMOR

SOU E SEREI SEMPRE TUA

MESMO QUE NÃO NOS TENHAMOS

TE AMO DESDE TODO SEMPRE

NÃO FOMOS APRESENTADOS, NOS REENCONTRAMOS.

JÁ NOS CONHECÍAMOS DE OUTRAS VIDAS

DE OUTRO AMOR... O MESMO E ETERNO AMOR

IZAMOTA

RECIFE - PE

Iza Mota
Enviado por Iza Mota em 21/03/2006
Reeditado em 26/03/2006
Código do texto: T126238