QUEM DERA
QUEM DERA EU SER O SOL
PARA AQUECER SUA MANHÃ
QUEM DERA EU SER A LUA
PARA ILUMINAR A SUA NOITE
QUEM DERA EU SER A AGUA
PARA SACIAR A SUA SEDE
QUEM DERA EU SER A SOMBRA
PARA REFRESCAR O SEU CALOR
QUEM DERA EU SER A CHUVA
PARA REGAR A FLOR DE SEU AMOR
QUEM DERA EU SER A FLOR
PARA EMBELEZAR O SEU JARDIM
QUEM DERA EU SER O SONHO
PARA ACOMPANHAR EM SEU SONO
QUEM DERA EU SER SEU
PARA EU NÃO VIVER EM SOLIDÃO.