Quando penso em você
Quando penso em você,
meus olhos brilham de felicidade;
Sinto uma grande emoção
só de saber que você existe de verdade,
Assim me basta ver a sua fotografia
para sentir uma enorme alegria;
Um sentimento que é difícil de explicar
mas acho que isso é desejo de te amar...
É bem mais forte do que a razão
Sonho de amor em flor de paixão
Quando penso em você eu me esqueço de tudo...
Me esqueço até da distância que nos separa,
Posso até sentir o sabor do teu beijo
Os teus carinhos por um momento
É quando a força do meu pensamento
trás você para dentro de mim.
(Poesia para Gabriella - Teixeira PB)