EU TE AMO, TE AMO, TE AMO...

Descobri que te amo

Porque você me faz feliz

É doce o amor que me dás

Adoro teu aconchego e tua alegria

Gosto quando me abraças

Com longos abraços

Quando me beijas flutuo

Pelo céu e pelo mar

Teu sexo me endoida

Mas é uma loucura salutar

Perco os sentidos

Mas sobrevivo

E a cada dia que passa

Eu te amo, te amo, te amo...

Pura e simplesmente

Porque és meu amor

E eu te amo

Sou feliz por estares na minha vida

Não me incomodo por quanto tempo

Só me interessa o agora

A felicidade é para ser vivida

E sugada plenamente

Enquanto a temos conosco, porisso

Eu te amo, te amo, te amo...

VILMA PESSÔA
Enviado por VILMA PESSÔA em 02/11/2008
Código do texto: T1262323
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.