TENHO MEDO

Tenho medo de ficar sozinho contigo

E abraçar seu corpo sem querer soltar

Tenho medo,

Medo que você retribua esse afeto

E venha a me amar

Tenho medo,

Medo de olhar em seus olhos

E me encontrar

Tenho medo,

Medo de entrar em seu coração

E não mais sair

Porque, eu me pergunto porque?

Fui me envolver assim

Seu toque me envolve

Como uma teia e não quero mais partir

Tenho medo,

Medo que você descubra essa paixão

E vai embora sem qualquer explicação

Tenho medo,

Medo de sorrir contigo

E me enfeitiçar

Tenho medo

Medo de algum dia

Poder me deitar

E depois ter que te deixar.