O SORRISO

Deixe-me contar a história de sorriso que

Mudou meu caminho

Eu pensava não sentir mais emoção

Que estava livre da paixão

Eu estava voltando pra casa e lá estava ela

Parada na minha frente

Diferente de tudo que eu já havia passado

Seu sorriso me conquistou

Era um convite

E eu aceitei, deveria ter dito não

Alguém estava esperando por mim

Vou sorrir também e ver no que dá

Agora está feito e ninguém me mostrou nada

Estou num jogo de cartas marcadas

Eu não consigo evitar, o que está feito está feito

O fato dela não estar ao meu lado

Me consome por dentro

O pior de tudo é que ainda estou

No escuro

Com uma mão ela me dá

O que preciso

E com a outra me empurra

Para o abismo

Seus olhos brilham confusos

Enquanto os meus te devoram

Tenho medo de perguntar

O que fazer, e perder no jogo

Pelo menos por enquanto

Está tudo empatado...