BENZINHO


SINTO TUA ALEGRIA
QUANDO DE TE ME APROXIMO
PROMETO NÃO MAIS TE DEIXAR
QUERO-TE SEMPRE SORRINDO
FAREI CONTIGO UM ACORDO
NÃO TE DEIXAREI MAIS SOZINHO
TÁ BEM ASSIM, MEU BENZINHO?

 

 

 

 

 

 

Jorgely Alves Feitosa
Enviado por Jorgely Alves Feitosa em 02/11/2008
Reeditado em 11/10/2018
Código do texto: T1262227
Classificação de conteúdo: seguro