ENIGMAS...
Coberto dos teus mistérios
Pesquiso do céu ao inferno
Numa forma de tê-la perto
Ébrio dos inúmeros feitiços
Tento escrever uns meros improvisos
E descubro que você é o meu vício
Que sou-lhe totalmente dependente
Passeias pela minha pele... Nas veias
Incendeias minha alma inteira
Irrequieto reluto sem besteiras
Sinto meu corpo algemado ao teu
E sofro ao não tê-la ao lado meu...
Fico como mutilado no espaço vazio
À procura do elemento perdido
És mesmo a razão da minha vida
Que antes de ti era fria e sem sentido
Trouxeste a luz iluminando os meus dias
E sem você a penumbra passeou vadia
As sombras da tua ausência estão presentes
Procuro a tua imagem como um alucinado
Na falta fico meio que destrambelhado
Pouco respiro e só suspiro lembranças
Vejo você como a mais linda esperança
Pela qual sonhei desde lá... Bem criança
E sei que só me completarei na aliança
Quando finalmente tiver a tua presença
Até chegar essa data poetarei as esperas
Em que a terei acarinhada em meus braços
Realizando a utopia de ser o teu homem!
Satisfeito o desejo de seres minha mulher!
Hildebrando Menezes