Ilusão

Quero mais que uma ilusão.

É difícil demais, pensar se me queres ou não.

Viver assim sem saber as respostas...

Será que respondes sim...ou não?

Será que ao menos pensas em mim?

Ah! coração será que bates em vão?

Quem sabe do amor que sofres...

...solidão!

Dor que em meu peito tristemente habita.

Ao conjugar o verbo amar,

acredito que um dia irás te alegrar

acordarás...e verás...

que esse amor brotou e floresceu

tão fortemente em meu peito,

quanto no teu!

Katarina Nassar
Enviado por Katarina Nassar em 02/11/2008
Código do texto: T1262152