AQUI, BEM PERTO DO MAR...
Sinto o teu Amor
Osmose
Da minha forma de estar
Aqui, bem perto do mar…
Brilham as minhas estrelas
E o teu luar
No céu comum
Aqui, bem perto do mar…
Sorrio
E tal
Encontra eco
No teu sublime olhar
E rimos então os dois
Aqui, bem perto do mar…
Escrevo
Algo
Que procuro
Te ir encantar
Palavras culpadas de afecto
Aqui, bem perto do mar…
Formamos
Um todo
Que nada
Nem ninguém
Irá separar
Nesta paisagem
Sem par
Na confluência
Dos dois nossos sentidos
Aqui, bem perto do mar…