CONHECER-TE
No reflexo de teus espelhos
Quero conhecer teus atalhos
Perder-me entre teus segredos
Ser parte de todos teus enredos
Juntando os nossos retalhos
Na pureza de teus líquidos
Exorcizar os meus tolos medos
Ritualmente sorvê-los
De tuas bocas bebê-los
Sentindo-a sob meus dedos
Na leveza de teus pensamentos
Flutuar por sobre teus tormentos
Caminhar teu passo e compasso
Delimitar tudo que lhe seja avesso
Estar contigo em todos os momentos
Nos descaminhos de teus labirintos
Percorrer todos os teus recantos
Sem medo de achar-me sozinho
Pois teu caminho é meu caminho
E nele só vejo os mais puros encantos
Nas ondas de teus idílicos maremotos
Lançarei âncora em teus mares remotos
Desbravarei teu desejo mais perene
Em uma cerimônia apaixonada e solene
Tornando imortais esses nossos momentos
LEILSON LEÃO