Clamor do Coração
Disseram-me que sou louco varrido,
Que vivo flutuando em ilusão,
Meus poemas são delírios coloridos.
Como as rosas em um jardim
E outras flores que não
Passaram de um botão
Mas para quem pensa assim
De mim minha alma será teu ninho
Deita seus pensamentos com
Muito amor e carinho
Posso viver de sonhos e fantasia
Mas que seria de nós
Se não existisse a utopia!
Viver só pensando em você
Não é delírio e nem não ter o que fazer
É saber amar e viver com muito prazer
É assim que fantasio meu mundo
Que o amor seja pleno e fecundo
Tenho na alma um ninho de alegria
Como o sol ilumina um novo dia
Disseram-me que sou louco varrido,
Que vivo flutuando em ilusão,
Mas meus poemas são delírios satisfação.