Beijando você

Edson Gonçalves Ferreira

Minha gula de amor é tamanha que até Deus Se assusta

Ele que é o próprio amor exagerou na doce da compaixão

Quando nasci, mais de um anjo assoprou no berço

Porque tenho vontade de beijar você, abraçar o mundo

Mais que Pessoa, quisera estreitar todas as baias, todos os mares

Quisera ter asas para chegar, depressa, onde meu coração pede

Minha sede de amor não tem limites

Essa vida só vale quando há entrega completa

Quando não se mede o amor para com os outros

Quando não se tem vergonha de chorar ou de rir

Sentir o que importa

Quão delicioso é a brisa na face

Quão gostoso é a água acariciando o nosso corpo

Quão venturoso é o beijo no rosto ou na boca

Se você não acha, não tem problema,

Mas aceita um beijo meu?

Divinópolis, 02.11.08

edson gonçalves ferreira
Enviado por edson gonçalves ferreira em 02/11/2008
Código do texto: T1262031
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.