Encanto

Quando a saudade bate forte

A mansidão do horizonte

Com o sol da tarde caindo

Novo reponte para o fim de tarde

Um céu com cor de abóbora

Desperta o verso que tinha sonhos

Fecho os olhos, fico a imaginar

A vida esconde o que me faz viver

Quero o fogo desta paixão

Amor, quero o gosto deste gosto

Um amor que não se perde, eterno

O sonho que não se apaga

Imagens tão lindas que ficam guardadas

Lembro momentos alegres, presente

Fantasias vividas no templo da vida

Vem logo noite, insolente

Templada com a luz da lua

E traz o sonho com os olhos da amada.