"Dois"

"...Imagino-te perfumada,

Bela flor.

Perfume de Mulher,

Jasmim.

Que invade todo o ambiente e traduz em mim, inspiração.

Tesão,

Paixão.

Imagino você nesta sua cama de desejos e volúpias,

Como uma flor em um particular jardim.

Transferindo muito mais que uma bela imagem para mim.

Energia, Conhecimento e Fogo.

Fogo este que ainda queima em mim.

Degusto-te imagem de fotografia.

Mesmo estática fria,

Inspira-me,

Respirar-te.

Inspirar seu olor,

Imaginar orvalhada flor em meio a madrugada,

A luz da lua,

Nua.

Despida de seus medos e fantasmas.

Vestida de tudo de bom que em você é natural essência.

Mexendo com meu corpo e minha consciência.

Verdadeira experiencia.

Palavra que não se pronuncia,

Só sentimos.

Não escrevemos.

Visualizamos.

A flor e o poeta,

O Arco,

A Flexa..."

("Dois", by Carlos Venttura)

Carlos S Venttura
Enviado por Carlos S Venttura em 02/11/2008
Código do texto: T1262013