PARA VOCÊ

Desassossegado meu estar

Em fragmentos se divide

Música e sonho se confudem

Erguem a vida e o olhar

Juntam pedaços e retalhos

E fazem da vida um astro

Enquanto estiver sem ritmo

Desenha-lo-ei em círculos

Pintados de azul e rosa

Qualquer coisa que possa

Me fazer os dias passarem

Que unte a forma da vida

Com a manteiga da poesia...

Luiza De Marillac Bessa Luna Michel

www.desassossegoemversos.com.br

Luiza De Marillac Bessa Luna Michel
Enviado por Luiza De Marillac Bessa Luna Michel em 02/11/2008
Código do texto: T1261990
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.