Última esperança

Tarde de luz

Primavera a festejar

Sol já desmaiando

A esperança há de deixar

Com a lua vem a noite

Despertando meu querer

Entre as estrelas vivo os dias

Desejando de rever

Madrugada desponta

Nos meus sonhos está a vagar

Alma ferida e calada

De saudades a chorar

Vai fugindo, percorrendo,

Entre nuvens e solidão

Ansiando ver o dono

Do triste coração

Eis que retorna o sol

Astro rei veio me beijar

Sabia que na última esperança

Minha alma ia amar