O meu corpo sobre o seu...

O meu corpo sobre o seu.

Eu, desbravador!

Descobrindo "américas"

Exploro suas grutas

Me perco em sua planície

e alcanço esses seus seios mais lindos...

Prêmio pela minha vitória, chego aos seus picos

Ápice dos meus desejos.

O meu corpo sobre o seu.

Viajando por toda a sua extensão

O meu sexo dentro do seu, quieto.

A minha pele se mistura à sua, muda.

Depois de mares tormentosos e tempestades tropicais:

Terra à vista!

Tudo até agora foi compensado e brindado

com a descoberta do "nós".

O meu corpo sobre o seu.

Realização plena de toda uma vida.

Porque a vida é o dia. É a lida.

Dentro de uma existência, quantas vidas vividas...!

O meu corpo sobre o seu.

Memorizando toda sua geografia, seu relevo, suas esquinas.

Suas lamparinas e seus breus.

É o sentimento de guerra e de paz.

A sensação do cansaço, e a certeza do descanso.

Finalmente... o objeto da busca, do desespero, da luta.

Você, a terra que piso, e que me debruça o beijo.

Chão onde assento minha morada. Onde finco minhas estacas!

A parada certa. O meu destino.

O meu corpo sobre o seu...