AINDA TE AMO!
AINDA TE AMO!
O SOM DAS SUAS PALAVRAS,
O AFAGO DOS SEUS BRAÇOS,
A CALIDEZ DO SEU SORRISO,
O ACONCHEGO DO SEU ABRAÇO,
A LUZ DA SUA GARGALHADA.
AINDA AMO O NOSSO PASSADO,
A NOSSA IMPOSSIBILIDADE DO PRESENTE,
AS NOSSAS POSSIBILIDADES DE FUTURO.
VIEMOS PELA ESTRADA AFORA,
COM VERDADES E JUSTEZAS,
ESPERANÇAS E CERTEZAS,
NOSSOS MAIORES TRUNFOS,
MAS NÃO SÓ DA VIDA REAL.
POR ISSO O VARAL DOS TEMPOS
NOS FOI FAVORÁVEL E FRATERNO.
E POR ASSIM, AINDA ESTAMOS AQUI...
E HOJE AINDA TE AMO
MAIS QUE O PRÓPRIO TEMPO.
UM AMOR UNIVERSAL
TÃO GRANDE QUANTO SER!